|
|
|
|
LEADER |
00000nac a2200000 a 4500 |
003 |
Ucuenca |
005 |
20230308215920.0 |
008 |
004020|2002 co |||||r|||||||||||spa|| |
020 |
|
|
|a 9589085601
|
040 |
|
|
|b spa
|
041 |
1 |
|
|a spa
|
082 |
0 |
|
|a 641.5
|
245 |
0 |
0 |
|a Fundamentos de nutrición y etiqueta
|c Gustavo de Elorza, editor
|h imp
|
246 |
|
|
|a Cocina ecuatoriana e internacional
|
264 |
|
|
|a Bogotá
|b Zamora Editores
|c 2002
|
300 |
|
|
|a 79 páginas:
|b ilu
|c 27 cm
|
490 |
|
|
|a El chef en casa: cocina ecuatoriana e internacional
|n Tomo 1
|
504 |
|
|
|a incl. ref.
|
520 |
3 |
|
|a Esta obra busca solucionar éstas y otras muchas dudas que a menudo se plantean aquellos para quienes la cocina es un placer diario
|
650 |
|
|
|a Historia de la cocina
|9 213959
|
650 |
|
|
|a Cocina ecuatoriana
|9 30548
|
650 |
|
|
|a Condimentos
|9 34669
|
650 |
|
|
|a Vino y licores
|9 213961
|
650 |
|
|
|a Vocabulario gastronomico
|9 213962
|
650 |
|
|
|a Nutricion y etiqueta
|9 213963
|
700 |
1 |
|
|a Elorza, Gustavo de
|e editor
|9 213964
|
852 |
|
|
|a UC-YANUNCAY
|f Compra
|l 1
|m General
|p 20040203
|q 5,00
|r 2
|t A1224-1
|b 0
|d CDRY
|e CDRY
|g 641.5 SALA 2 ARTES
|z 2004-40-20
|
942 |
|
|
|c CR
|z esthela.durán@ucuenca.edu.ec
|
999 |
|
|
|c 132373
|d 132373
|