Fundamentos de nutrición y etiqueta

Esta obra busca solucionar éstas y otras muchas dudas que a menudo se plantean aquellos para quienes la cocina es un placer diario

Bibliographic Details
Other Authors: Elorza, Gustavo de (Editor)
Format: Kit
Language:Spanish
Series:El chef en casa: cocina ecuatoriana e internacional
Subjects:

MARC

LEADER 00000nac a2200000 a 4500
003 Ucuenca
005 20230308215920.0
008 004020|2002 co |||||r|||||||||||spa||
020 |a 9589085601 
040 |b spa 
041 1 |a spa 
082 0 |a 641.5 
245 0 0 |a Fundamentos de nutrición y etiqueta  |c Gustavo de Elorza, editor  |h imp 
246 |a Cocina ecuatoriana e internacional 
264 |a Bogotá  |b Zamora Editores  |c 2002 
300 |a 79 páginas:  |b ilu  |c 27 cm 
490 |a El chef en casa: cocina ecuatoriana e internacional  |n Tomo 1 
504 |a incl. ref. 
520 3 |a Esta obra busca solucionar éstas y otras muchas dudas que a menudo se plantean aquellos para quienes la cocina es un placer diario 
650 |a Historia de la cocina  |9 213959 
650 |a Cocina ecuatoriana  |9 30548 
650 |a Condimentos  |9 34669 
650 |a Vino y licores  |9 213961 
650 |a Vocabulario gastronomico  |9 213962 
650 |a Nutricion y etiqueta  |9 213963 
700 1 |a Elorza, Gustavo de  |e editor  |9 213964 
852 |a UC-YANUNCAY  |f Compra  |l 1  |m General  |p 20040203  |q 5,00  |r 2  |t A1224-1  |b 0  |d CDRY  |e CDRY  |g 641.5 SALA 2 ARTES  |z 2004-40-20 
942 |c CR  |z esthela.durán@ucuenca.edu.ec 
999 |c 132373  |d 132373