Fundamentos de nutrición y etiqueta - Elorza, Gustavo de (El chef en casa: cocina ecuatoriana e internacional)
Esta obra busca solucionar éstas y otras muchas dudas que a menudo se plantean aquellos para quienes la cocina es un placer diario