Entradas, sopas y acompañamientos - Elorza, Gustavo de (El chef en casa: cocina ecuatoriana e internacional)
A través de recetas sencillas, agradables y económicas, usted irá descubriendo que convertirse en un exelente anfitrión o en el mejor cocinero del mundo no es tarea imposible