Platos principales
Podrá de manerá agil y descomplicada preparar desde las más sencillas comidas hasta los más sofisticados banquetes
Outros Autores: | Elorza, Gustavo de (Diretor) |
---|---|
Formato: | Kit |
Idioma: | Spanish |
coleção: | El chef en casa: cocina ecuatoriana e internacional
|
Assuntos: |
Registros relacionados
-
La fanesca: entre el hambre y el exceso
por: Ponce Cevallos, Javier. 1948- -
Guía para la aplicación de técnicas de presentación y montaje en platos de cocina de autor
por: Bustamante Campoverde, José Luis
Publicado em: (2019) -
Propuesta de una guía gastronómica de platos típicos del cantón Gualaceo
por: Pérez Ulloa, Steven Froilán
Publicado em: (2016) -
Cocina de autor: elaboración de veinte y cuatro platos en base a la mashua, melloco y oca
por: Suárez Peñafiel, Mercedes Cecilia, et al.
Publicado em: (2013) -
La cocina del Ecuador
por: Pazos Barrera, Julio. 1944-