Platos principales
Podrá de manerá agil y descomplicada preparar desde las más sencillas comidas hasta los más sofisticados banquetes
Other Authors: | Elorza, Gustavo de (Director) |
---|---|
Format: | Kit |
Language: | Spanish |
Series: | El chef en casa: cocina ecuatoriana e internacional
|
Subjects: |
Similar Items
-
La fanesca: entre el hambre y el exceso
by: Ponce Cevallos, Javier. 1948- -
Guía para la aplicación de técnicas de presentación y montaje en platos de cocina de autor
by: Bustamante Campoverde, José Luis
Published: (2019) -
Propuesta de una guía gastronómica de platos típicos del cantón Gualaceo
by: Pérez Ulloa, Steven Froilán
Published: (2016) -
Cocina de autor: elaboración de veinte y cuatro platos en base a la mashua, melloco y oca
by: Suárez Peñafiel, Mercedes Cecilia, et al.
Published: (2013) -
La cocina del Ecuador
by: Pazos Barrera, Julio. 1944-