Platos principales
Podrá de manerá agil y descomplicada preparar desde las más sencillas comidas hasta los más sofisticados banquetes
مؤلفون آخرون: | Elorza, Gustavo de (المدير) |
---|---|
التنسيق: | عدة |
اللغة: | Spanish |
سلاسل: | El chef en casa: cocina ecuatoriana e internacional
|
الموضوعات: |
مواد مشابهة
-
La fanesca: entre el hambre y el exceso
حسب: Ponce Cevallos, Javier. 1948- -
Guía para la aplicación de técnicas de presentación y montaje en platos de cocina de autor
حسب: Bustamante Campoverde, José Luis
منشور في: (2019) -
Propuesta de una guía gastronómica de platos típicos del cantón Gualaceo
حسب: Pérez Ulloa, Steven Froilán
منشور في: (2016) -
Cocina de autor: elaboración de veinte y cuatro platos en base a la mashua, melloco y oca
حسب: Suárez Peñafiel, Mercedes Cecilia, وآخرون
منشور في: (2013) -
La cocina del Ecuador
حسب: Pazos Barrera, Julio. 1944-