Platos principales
Podrá de manerá agil y descomplicada preparar desde las más sencillas comidas hasta los más sofisticados banquetes
Altres autors: | Elorza, Gustavo de (Director) |
---|---|
Format: | Paquet |
Idioma: | Spanish |
Col·lecció: | El chef en casa: cocina ecuatoriana e internacional
|
Matèries: |
Ítems similars
-
La fanesca: entre el hambre y el exceso
per: Ponce Cevallos, Javier. 1948- -
Guía para la aplicación de técnicas de presentación y montaje en platos de cocina de autor
per: Bustamante Campoverde, José Luis
Publicat: (2019) -
Propuesta de una guía gastronómica de platos típicos del cantón Gualaceo
per: Pérez Ulloa, Steven Froilán
Publicat: (2016) -
Cocina de autor: elaboración de veinte y cuatro platos en base a la mashua, melloco y oca
per: Suárez Peñafiel, Mercedes Cecilia, et al.
Publicat: (2013) -
La cocina del Ecuador
per: Pazos Barrera, Julio. 1944-