Platos principales
Podrá de manerá agil y descomplicada preparar desde las más sencillas comidas hasta los más sofisticados banquetes
Další autoři: | Elorza, Gustavo de (Režisér) |
---|---|
Médium: | Souprava |
Jazyk: | Spanish |
Edice: | El chef en casa: cocina ecuatoriana e internacional
|
Témata: |
Podobné jednotky
-
La fanesca: entre el hambre y el exceso
Autor: Ponce Cevallos, Javier. 1948- -
Guía para la aplicación de técnicas de presentación y montaje en platos de cocina de autor
Autor: Bustamante Campoverde, José Luis
Vydáno: (2019) -
Propuesta de una guía gastronómica de platos típicos del cantón Gualaceo
Autor: Pérez Ulloa, Steven Froilán
Vydáno: (2016) -
Cocina de autor: elaboración de veinte y cuatro platos en base a la mashua, melloco y oca
Autor: Suárez Peñafiel, Mercedes Cecilia, a další
Vydáno: (2013) -
La cocina del Ecuador
Autor: Pazos Barrera, Julio. 1944-