Platos principales
Podrá de manerá agil y descomplicada preparar desde las más sencillas comidas hasta los más sofisticados banquetes
Awduron Eraill: | Elorza, Gustavo de (Cyfarwyddwr) |
---|---|
Fformat: | Cit |
Iaith: | Spanish |
Cyfres: | El chef en casa: cocina ecuatoriana e internacional
|
Pynciau: |
Eitemau Tebyg
-
La fanesca: entre el hambre y el exceso
gan: Ponce Cevallos, Javier. 1948- -
Guía para la aplicación de técnicas de presentación y montaje en platos de cocina de autor
gan: Bustamante Campoverde, José Luis
Cyhoeddwyd: (2019) -
Propuesta de una guía gastronómica de platos típicos del cantón Gualaceo
gan: Pérez Ulloa, Steven Froilán
Cyhoeddwyd: (2016) -
Cocina de autor: elaboración de veinte y cuatro platos en base a la mashua, melloco y oca
gan: Suárez Peñafiel, Mercedes Cecilia, et al.
Cyhoeddwyd: (2013) -
La cocina del Ecuador
gan: Pazos Barrera, Julio. 1944-