Platos principales
Podrá de manerá agil y descomplicada preparar desde las más sencillas comidas hasta los más sofisticados banquetes
Andre forfattere: | Elorza, Gustavo de (Director) |
---|---|
Format: | Pakke |
Sprog: | Spanish |
Serier: | El chef en casa: cocina ecuatoriana e internacional
|
Fag: |
Lignende værker
-
La fanesca: entre el hambre y el exceso
af: Ponce Cevallos, Javier. 1948- -
Guía para la aplicación de técnicas de presentación y montaje en platos de cocina de autor
af: Bustamante Campoverde, José Luis
Udgivet: (2019) -
Propuesta de una guía gastronómica de platos típicos del cantón Gualaceo
af: Pérez Ulloa, Steven Froilán
Udgivet: (2016) -
Cocina de autor: elaboración de veinte y cuatro platos en base a la mashua, melloco y oca
af: Suárez Peñafiel, Mercedes Cecilia, et al.
Udgivet: (2013) -
La cocina del Ecuador
af: Pazos Barrera, Julio. 1944-