Platos principales
Podrá de manerá agil y descomplicada preparar desde las más sencillas comidas hasta los más sofisticados banquetes
Weitere Verfasser: | Elorza, Gustavo de (RegisseurIn) |
---|---|
Format: | Paket |
Sprache: | Spanish |
Schriftenreihe: | El chef en casa: cocina ecuatoriana e internacional
|
Schlagworte: |
Ähnliche Einträge
Ähnliche Einträge
-
La fanesca: entre el hambre y el exceso
von: Ponce Cevallos, Javier. 1948- -
Guía para la aplicación de técnicas de presentación y montaje en platos de cocina de autor
von: Bustamante Campoverde, José Luis
Veröffentlicht: (2019) -
Propuesta de una guía gastronómica de platos típicos del cantón Gualaceo
von: Pérez Ulloa, Steven Froilán
Veröffentlicht: (2016) -
Cocina de autor: elaboración de veinte y cuatro platos en base a la mashua, melloco y oca
von: Suárez Peñafiel, Mercedes Cecilia, et al.
Veröffentlicht: (2013) -
La cocina del Ecuador
von: Pazos Barrera, Julio. 1944-