Platos principales
Podrá de manerá agil y descomplicada preparar desde las más sencillas comidas hasta los más sofisticados banquetes
Άλλοι συγγραφείς: | Elorza, Gustavo de (Διευθυντής) |
---|---|
Μορφή: | Εργαλειοθήκη |
Γλώσσα: | Spanish |
Σειρά: | El chef en casa: cocina ecuatoriana e internacional
|
Θέματα: |
Παρόμοια τεκμήρια
Παρόμοια τεκμήρια
-
La fanesca: entre el hambre y el exceso
ανά: Ponce Cevallos, Javier. 1948- -
Guía para la aplicación de técnicas de presentación y montaje en platos de cocina de autor
ανά: Bustamante Campoverde, José Luis
Έκδοση: (2019) -
Propuesta de una guía gastronómica de platos típicos del cantón Gualaceo
ανά: Pérez Ulloa, Steven Froilán
Έκδοση: (2016) -
Cocina de autor: elaboración de veinte y cuatro platos en base a la mashua, melloco y oca
ανά: Suárez Peñafiel, Mercedes Cecilia, κ.ά.
Έκδοση: (2013) -
La cocina del Ecuador
ανά: Pazos Barrera, Julio. 1944-