Platos principales
Podrá de manerá agil y descomplicada preparar desde las más sencillas comidas hasta los más sofisticados banquetes
Beste egile batzuk: | Elorza, Gustavo de (Zuzendaria) |
---|---|
Formatua: | Kit |
Hizkuntza: | Spanish |
Saila: | El chef en casa: cocina ecuatoriana e internacional
|
Gaiak: |
Antzeko izenburuak
-
La fanesca: entre el hambre y el exceso
nork: Ponce Cevallos, Javier. 1948- -
Guía para la aplicación de técnicas de presentación y montaje en platos de cocina de autor
nork: Bustamante Campoverde, José Luis
Argitaratua: (2019) -
Propuesta de una guía gastronómica de platos típicos del cantón Gualaceo
nork: Pérez Ulloa, Steven Froilán
Argitaratua: (2016) -
Cocina de autor: elaboración de veinte y cuatro platos en base a la mashua, melloco y oca
nork: Suárez Peñafiel, Mercedes Cecilia, et al.
Argitaratua: (2013) -
La cocina del Ecuador
nork: Pazos Barrera, Julio. 1944-