Platos principales
Podrá de manerá agil y descomplicada preparar desde las más sencillas comidas hasta los más sofisticados banquetes
Muut tekijät: | Elorza, Gustavo de (Ohjaaja) |
---|---|
Aineistotyyppi: | Kokoelma |
Kieli: | Spanish |
Sarja: | El chef en casa: cocina ecuatoriana e internacional
|
Aiheet: |
Samankaltaisia teoksia
-
La fanesca: entre el hambre y el exceso
Tekijä: Ponce Cevallos, Javier. 1948- -
Guía para la aplicación de técnicas de presentación y montaje en platos de cocina de autor
Tekijä: Bustamante Campoverde, José Luis
Julkaistu: (2019) -
Propuesta de una guía gastronómica de platos típicos del cantón Gualaceo
Tekijä: Pérez Ulloa, Steven Froilán
Julkaistu: (2016) -
Cocina de autor: elaboración de veinte y cuatro platos en base a la mashua, melloco y oca
Tekijä: Suárez Peñafiel, Mercedes Cecilia, et al.
Julkaistu: (2013) -
La cocina del Ecuador
Tekijä: Pazos Barrera, Julio. 1944-