Platos principales
Podrá de manerá agil y descomplicada preparar desde las más sencillas comidas hasta los más sofisticados banquetes
Autres auteurs: | Elorza, Gustavo de (Directeur) |
---|---|
Format: | Kit |
Langue: | Spanish |
Collection: | El chef en casa: cocina ecuatoriana e internacional
|
Sujets: |
Documents similaires
-
La fanesca: entre el hambre y el exceso
par: Ponce Cevallos, Javier. 1948- -
Guía para la aplicación de técnicas de presentación y montaje en platos de cocina de autor
par: Bustamante Campoverde, José Luis
Publié: (2019) -
Propuesta de una guía gastronómica de platos típicos del cantón Gualaceo
par: Pérez Ulloa, Steven Froilán
Publié: (2016) -
Cocina de autor: elaboración de veinte y cuatro platos en base a la mashua, melloco y oca
par: Suárez Peñafiel, Mercedes Cecilia, et autres
Publié: (2013) -
La cocina del Ecuador
par: Pazos Barrera, Julio. 1944-