Platos principales
Podrá de manerá agil y descomplicada preparar desde las más sencillas comidas hasta los más sofisticados banquetes
Rannpháirtithe: | Elorza, Gustavo de (Stiúrthóir) |
---|---|
Formáid: | Trealamh |
Teanga: | Spanish |
Sraith: | El chef en casa: cocina ecuatoriana e internacional
|
Ábhair: |
Míreanna comhchosúla
Míreanna comhchosúla
-
La fanesca: entre el hambre y el exceso
de réir: Ponce Cevallos, Javier. 1948- -
Guía para la aplicación de técnicas de presentación y montaje en platos de cocina de autor
de réir: Bustamante Campoverde, José Luis
Foilsithe / Cruthaithe: (2019) -
Propuesta de una guía gastronómica de platos típicos del cantón Gualaceo
de réir: Pérez Ulloa, Steven Froilán
Foilsithe / Cruthaithe: (2016) -
Cocina de autor: elaboración de veinte y cuatro platos en base a la mashua, melloco y oca
de réir: Suárez Peñafiel, Mercedes Cecilia, et al.
Foilsithe / Cruthaithe: (2013) -
La cocina del Ecuador
de réir: Pazos Barrera, Julio. 1944-