Platos principales
Podrá de manerá agil y descomplicada preparar desde las más sencillas comidas hasta los más sofisticados banquetes
अन्य लेखक: | Elorza, Gustavo de (निर्देशक) |
---|---|
स्वरूप: | सामग्री का झोला |
भाषा: | Spanish |
श्रृंखला: | El chef en casa: cocina ecuatoriana e internacional
|
विषय: |
समान संसाधन
-
La fanesca: entre el hambre y el exceso
द्वारा: Ponce Cevallos, Javier. 1948- -
Guía para la aplicación de técnicas de presentación y montaje en platos de cocina de autor
द्वारा: Bustamante Campoverde, José Luis
प्रकाशित: (2019) -
Propuesta de una guía gastronómica de platos típicos del cantón Gualaceo
द्वारा: Pérez Ulloa, Steven Froilán
प्रकाशित: (2016) -
Cocina de autor: elaboración de veinte y cuatro platos en base a la mashua, melloco y oca
द्वारा: Suárez Peñafiel, Mercedes Cecilia, और अन्य
प्रकाशित: (2013) -
La cocina del Ecuador
द्वारा: Pazos Barrera, Julio. 1944-