Platos principales
Podrá de manerá agil y descomplicada preparar desde las más sencillas comidas hasta los más sofisticados banquetes
Այլ հեղինակներ: | Elorza, Gustavo de (Տնօրեն) |
---|---|
Ձևաչափ: | Օժանդակ հավաքածու |
Լեզու: | Spanish |
Շարք: | El chef en casa: cocina ecuatoriana e internacional
|
Խորագրեր: |
Նմանատիպ նյութեր
-
La fanesca: entre el hambre y el exceso
: Ponce Cevallos, Javier. 1948- -
Guía para la aplicación de técnicas de presentación y montaje en platos de cocina de autor
: Bustamante Campoverde, José Luis
Հրապարակվել է: (2019) -
Propuesta de una guía gastronómica de platos típicos del cantón Gualaceo
: Pérez Ulloa, Steven Froilán
Հրապարակվել է: (2016) -
Cocina de autor: elaboración de veinte y cuatro platos en base a la mashua, melloco y oca
: Suárez Peñafiel, Mercedes Cecilia, և այլն
Հրապարակվել է: (2013) -
La cocina del Ecuador
: Pazos Barrera, Julio. 1944-