Platos principales
Podrá de manerá agil y descomplicada preparar desde las más sencillas comidas hasta los más sofisticados banquetes
Altri autori: | Elorza, Gustavo de (Direttore) |
---|---|
Natura: | Multimedia |
Lingua: | Spanish |
Serie: | El chef en casa: cocina ecuatoriana e internacional
|
Soggetti: |
Documenti analoghi
Documenti analoghi
-
La fanesca: entre el hambre y el exceso
di: Ponce Cevallos, Javier. 1948- -
Guía para la aplicación de técnicas de presentación y montaje en platos de cocina de autor
di: Bustamante Campoverde, José Luis
Pubblicazione: (2019) -
Propuesta de una guía gastronómica de platos típicos del cantón Gualaceo
di: Pérez Ulloa, Steven Froilán
Pubblicazione: (2016) -
Cocina de autor: elaboración de veinte y cuatro platos en base a la mashua, melloco y oca
di: Suárez Peñafiel, Mercedes Cecilia, et al.
Pubblicazione: (2013) -
La cocina del Ecuador
di: Pazos Barrera, Julio. 1944-