Platos principales
Podrá de manerá agil y descomplicada preparar desde las más sencillas comidas hasta los más sofisticados banquetes
その他の著者: | Elorza, Gustavo de (デイレクター) |
---|---|
フォーマット: | キット |
言語: | Spanish |
シリーズ: | El chef en casa: cocina ecuatoriana e internacional
|
主題: |
類似資料
-
La fanesca: entre el hambre y el exceso
著者:: Ponce Cevallos, Javier. 1948- -
Guía para la aplicación de técnicas de presentación y montaje en platos de cocina de autor
著者:: Bustamante Campoverde, José Luis
出版事項: (2019) -
Propuesta de una guía gastronómica de platos típicos del cantón Gualaceo
著者:: Pérez Ulloa, Steven Froilán
出版事項: (2016) -
Cocina de autor: elaboración de veinte y cuatro platos en base a la mashua, melloco y oca
著者:: Suárez Peñafiel, Mercedes Cecilia, 等
出版事項: (2013) -
La cocina del Ecuador
著者:: Pazos Barrera, Julio. 1944-