Platos principales
Podrá de manerá agil y descomplicada preparar desde las más sencillas comidas hasta los más sofisticados banquetes
Andere auteurs: | Elorza, Gustavo de (Director) |
---|---|
Formaat: | Kit |
Taal: | Spanish |
Reeks: | El chef en casa: cocina ecuatoriana e internacional
|
Onderwerpen: |
Gelijkaardige items
-
La fanesca: entre el hambre y el exceso
door: Ponce Cevallos, Javier. 1948- -
Guía para la aplicación de técnicas de presentación y montaje en platos de cocina de autor
door: Bustamante Campoverde, José Luis
Gepubliceerd in: (2019) -
Propuesta de una guía gastronómica de platos típicos del cantón Gualaceo
door: Pérez Ulloa, Steven Froilán
Gepubliceerd in: (2016) -
Cocina de autor: elaboración de veinte y cuatro platos en base a la mashua, melloco y oca
door: Suárez Peñafiel, Mercedes Cecilia, et al.
Gepubliceerd in: (2013) -
La cocina del Ecuador
door: Pazos Barrera, Julio. 1944-