Platos principales
Podrá de manerá agil y descomplicada preparar desde las más sencillas comidas hasta los más sofisticados banquetes
Kolejni autorzy: | Elorza, Gustavo de (Dyrektor) |
---|---|
Format: | Różne nośniki |
Język: | Spanish |
Seria: | El chef en casa: cocina ecuatoriana e internacional
|
Hasła przedmiotowe: |
Podobne zapisy
-
La fanesca: entre el hambre y el exceso
od: Ponce Cevallos, Javier. 1948- -
Guía para la aplicación de técnicas de presentación y montaje en platos de cocina de autor
od: Bustamante Campoverde, José Luis
Wydane: (2019) -
Propuesta de una guía gastronómica de platos típicos del cantón Gualaceo
od: Pérez Ulloa, Steven Froilán
Wydane: (2016) -
Cocina de autor: elaboración de veinte y cuatro platos en base a la mashua, melloco y oca
od: Suárez Peñafiel, Mercedes Cecilia, i wsp.
Wydane: (2013) -
La cocina del Ecuador
od: Pazos Barrera, Julio. 1944-