Platos principales
Podrá de manerá agil y descomplicada preparar desde las más sencillas comidas hasta los más sofisticados banquetes
Другие авторы: | Elorza, Gustavo de (Директор) |
---|---|
Формат: | Набор |
Язык: | Spanish |
Серии: | El chef en casa: cocina ecuatoriana e internacional
|
Предметы: |
Схожие документы
-
La fanesca: entre el hambre y el exceso
по: Ponce Cevallos, Javier. 1948- -
Guía para la aplicación de técnicas de presentación y montaje en platos de cocina de autor
по: Bustamante Campoverde, José Luis
Опубликовано: (2019) -
Propuesta de una guía gastronómica de platos típicos del cantón Gualaceo
по: Pérez Ulloa, Steven Froilán
Опубликовано: (2016) -
Cocina de autor: elaboración de veinte y cuatro platos en base a la mashua, melloco y oca
по: Suárez Peñafiel, Mercedes Cecilia, и др.
Опубликовано: (2013) -
La cocina del Ecuador
по: Pazos Barrera, Julio. 1944-