Platos principales
Podrá de manerá agil y descomplicada preparar desde las más sencillas comidas hasta los más sofisticados banquetes
Drugi avtorji: | Elorza, Gustavo de (Director) |
---|---|
Format: | Kit |
Jezik: | Spanish |
Serija: | El chef en casa: cocina ecuatoriana e internacional
|
Teme: |
Podobne knjige/članki
-
La fanesca: entre el hambre y el exceso
od: Ponce Cevallos, Javier. 1948- -
Guía para la aplicación de técnicas de presentación y montaje en platos de cocina de autor
od: Bustamante Campoverde, José Luis
Izdano: (2019) -
Propuesta de una guía gastronómica de platos típicos del cantón Gualaceo
od: Pérez Ulloa, Steven Froilán
Izdano: (2016) -
Cocina de autor: elaboración de veinte y cuatro platos en base a la mashua, melloco y oca
od: Suárez Peñafiel, Mercedes Cecilia, et al.
Izdano: (2013) -
La cocina del Ecuador
od: Pazos Barrera, Julio. 1944-