Platos principales
Podrá de manerá agil y descomplicada preparar desde las más sencillas comidas hasta los más sofisticados banquetes
Övriga upphovsmän: | Elorza, Gustavo de (Regissör) |
---|---|
Materialtyp: | Materialpaket |
Språk: | Spanish |
Serie: | El chef en casa: cocina ecuatoriana e internacional
|
Ämnen: |
Liknande verk
Liknande verk
-
La fanesca: entre el hambre y el exceso
av: Ponce Cevallos, Javier. 1948- -
Guía para la aplicación de técnicas de presentación y montaje en platos de cocina de autor
av: Bustamante Campoverde, José Luis
Publicerad: (2019) -
Propuesta de una guía gastronómica de platos típicos del cantón Gualaceo
av: Pérez Ulloa, Steven Froilán
Publicerad: (2016) -
Cocina de autor: elaboración de veinte y cuatro platos en base a la mashua, melloco y oca
av: Suárez Peñafiel, Mercedes Cecilia, et al.
Publicerad: (2013) -
La cocina del Ecuador
av: Pazos Barrera, Julio. 1944-