Platos principales
Podrá de manerá agil y descomplicada preparar desde las más sencillas comidas hasta los más sofisticados banquetes
Diğer Yazarlar: | Elorza, Gustavo de (Tönetmen) |
---|---|
Materyal Türü: | Set |
Dil: | Spanish |
Seri Bilgileri: | El chef en casa: cocina ecuatoriana e internacional
|
Konular: |
Benzer Materyaller
-
La fanesca: entre el hambre y el exceso
Yazar:: Ponce Cevallos, Javier. 1948- -
Guía para la aplicación de técnicas de presentación y montaje en platos de cocina de autor
Yazar:: Bustamante Campoverde, José Luis
Baskı/Yayın Bilgisi: (2019) -
Propuesta de una guía gastronómica de platos típicos del cantón Gualaceo
Yazar:: Pérez Ulloa, Steven Froilán
Baskı/Yayın Bilgisi: (2016) -
Cocina de autor: elaboración de veinte y cuatro platos en base a la mashua, melloco y oca
Yazar:: Suárez Peñafiel, Mercedes Cecilia, ve diğerleri
Baskı/Yayın Bilgisi: (2013) -
La cocina del Ecuador
Yazar:: Pazos Barrera, Julio. 1944-