Platos principales
Podrá de manerá agil y descomplicada preparar desde las más sencillas comidas hasta los más sofisticados banquetes
其他作者: | Elorza, Gustavo de (Director) |
---|---|
格式: | 工具包 |
語言: | Spanish |
叢編: | El chef en casa: cocina ecuatoriana e internacional
|
主題: |
相似書籍
-
La fanesca: entre el hambre y el exceso
由: Ponce Cevallos, Javier. 1948- -
Guía para la aplicación de técnicas de presentación y montaje en platos de cocina de autor
由: Bustamante Campoverde, José Luis
出版: (2019) -
Propuesta de una guía gastronómica de platos típicos del cantón Gualaceo
由: Pérez Ulloa, Steven Froilán
出版: (2016) -
Cocina de autor: elaboración de veinte y cuatro platos en base a la mashua, melloco y oca
由: Suárez Peñafiel, Mercedes Cecilia, et al.
出版: (2013) -
La cocina del Ecuador
由: Pazos Barrera, Julio. 1944-