Dulces, postres y pastelería

Podrá de manerá agil y descomplicada preparar desde los más sencillos postres con sabores y texturas variados que le permitirán innovar cada día y sorprender a los suyos

Bibliographic Details
Other Authors: Elorza, Gustavo de (Editor)
Format: Kit
Language:Spanish
Series:El chef en casa: cocina ecuatoriana e internacional
Subjects:

MARC

LEADER 00000nac a2200000 a 4500
003 Ucuenca
005 20230308215921.0
008 004020|2002 co |||||r|||||||||||spa||
020 |a 9589085636 
040 |b spa 
041 1 |a spa 
082 0 |a 641.5 
245 0 0 |a Dulces, postres y pastelería  |c Gustavo de Elorza, editor  |h imp 
246 |a Cocina ecuatoriana e internacional 
264 |a Bogotá  |b Zamora Editores  |c 2002 
300 |a páginas: 245-320  |b ilu  |c 27 cm 
490 |a El chef en casa: cocina ecuatoriana e internacional  |n Tomo 4 
504 |a incl. ref. 
520 3 |a Podrá de manerá agil y descomplicada preparar desde los más sencillos postres con sabores y texturas variados que le permitirán innovar cada día y sorprender a los suyos 
650 |a Cocina ecuatoriana  |9 30548 
650 |a Postres  |9 20624 
650 |a Dulces  |9 30547 
650 |a Pasteles  |9 63620 
650 |a Flanes  |9 213971 
700 1 |a Elorza, Gustavo de  |e editor  |9 213972 
852 |a UC-YANUNCAY  |f Compra  |l 1  |m General  |p 20040203  |q 5,00  |r 2  |t A1224-4  |b 0  |d CDRY  |e CDRY  |g 641.5 SALA 2 ARTES  |z 2004-40-20 
942 |c CR  |z esthela.durán@ucuenca.edu.ec 
999 |c 132376  |d 132376