Los desafíos de la salud pública en la descentralización y la reforma - Malo, Miguel
[Algunas paradojas sobre la salud pública]; La salud pública y los servicios de salud; la definición de políticas de salud y la intersectorialidad; la reforma del sector salud; El salubrista como actor social.au