Maestría artesanal - Osorio, Mariana; Perez, Mateo
La reciente feria de expoartesanías en Bogotá reunió 780 artesanos del país. La muestra más destacada fue la exhibida en el pabellón Étnico, demostrando el dominio de las técnicas artesanales, que son transmitidas y perfeccionadas generación tras generación