Decoración contemporánea - Sánchez, Gabriela; Tobar, Diana
Las tendencias del diseño interior para el 2012, vienen en tres propuestas cromáticas: grises, cálidas maderas y colores tierra, monocromías en blanco y negro, y un despliegue de vibrantes colores