Sistema descentralizado de salud : un nuevo modelo - Cañizares Aguilar, Aurelio Ernesto. 1948-
Expone la necesidad de un nuevo modelo de sistema descentralizado de salud, indicando: Marco general, Consejo de Salud de Cuenca, El nuevo modelo: sistema descentralizado de salud; Implementación progresiva del SDS; Otras acciones del Consejo de Salud de Cuenca; Perspectivas. au