Las trovadoras: poetisas del amor cortés - Martinengo, Marirí (Cuadernos inacabados,, 1997)
Es una bella monografía sobre la poesía femenina escrita en lengua de oc durante los siglos XII y XIII e incluye una edición completa del corpus poético de las trovadoras.