Diseño integrado - Ortiz, Ivan; Gabriela Sánchez; Mariana Arango
Espacios amplios y provocativos que se conectan con la naturaleza componen esta casa suburbana, pensada para una pareja con hijos que soñaba con un lugar lejos de la ciudad en donde pasar los fines de samana y disfrutar de sus actividades sociales