De plantas y planetas - Mariana Osorio; María Alexandra Cabrera; Iván Ortiz
Adriana Gallego estudió arquitectura en la Universidad Bolivariana de Medellín y hace cinco años decidió dedicarse al paisajismo. Hoy sus jardines y plantas son reconocidos por su exótico diseño y creatividad