Comunicaciones industriales - Morcillo Ruiz, Pedro; Cócera Rueda, Julián (Electricidad. Electrónica)
El objetivo principal de este texto es aproximar al lector los conceptos, técnicas y procedimientos que se utilizan actualmente en las comunicaciones entre dispositivos industriales. El libro está dirigido fundamentalmente a estudiantes de los Ciclos Formativos de Grado Superior de la rama de Electricidad-Electrónica, pero también será de interés para el personal técnico que trabaje en entornos industriales distribuidos