Descentralización y desconcentración en salud - Lozada Dávalos, Patricio
Enfoque los factores a observarse para la implementación de un modelo de descentralización y desconcentración en salud, para que sea aplicable y eficaz. Enfoca: Elementos fundamentales para la desconcentración en salud; Elementos que se consideran fundamentales para que se produzca la descentalización en salud; Cualidades de los municipios para cumplir un rol de concertación en torno a la salud en el nivel local; La participación comunitaria y la reforma de salud.au