Postes prefabricados de fibra: Consideraciones para su uso clínico - Calabria Díaz, Hugo F
En la década de los 90 los postes prefabricados de fibra se introdujeron al mercado como alternativa a los sistemas metálicos o cerámicos. Hasta la fecha se mantienen en uso, modificando de manera constante sus presentaciones comerciales y estrategias de fijación