La competencia odontológica del proceso de consentimiento informado durante la formación de grado en Uruguay - Miguel, Ricardo; Salveraglio, Inés Teresa; Zemel, Martín Gastón; Piovesan, Sylvia; Cocco, Laura Alejandra
Entre los contenidos requeridos para adquirir competencias ético-legales en la enseñanza odontológica se acordó el proceso de consentimiento informado. Este proceso se instauró en diferentes países de la región como una práctica de rutina en la consulta odontológica donde el paciente y profesional comparte las decisiones clínicas