Frecuencia de aparición de ruidos articulares provocados por la extracción del primer molar inferior - López Vellejos, María Julia; Buffil, Carlos Eduardo; González, María Mercedes
El objetivo de este estudio fue determinar la incidencia de la extracción del primer molar inferior permanente en la aparición de ruidos articulares, en un grupo de pacientes que concurren a la Facultad de Odontología de la Universidad Nacional de Nordeste