Salud bucal en drogadependientes - Barrios, Carolina Elizabet; Vila, Vilma Graciela
El siguiente trabajo tiene por finalidad establecer la relación entre el consumo de sustancias psicoactivas en adolescentes y su repercusión en salud bucal