Utlización de barra microfresada en paciente totalmente desdentado: superior: Presentación del caso clínico - Pira, Daniel A; Azzi, Elías J; Acuña, Miguel A; Giménez, Gladis B; Pira, Héctor A
En el área de la odontología rehabilitadora es muy común para el odontólogo clínico encontrarse con pacientes que sufieron pérdida de piezas dentarias a temprana edad. Esto trae consigo la rápida reabsorción ósea y su dificultad para la realización de una próteis completa que cumpla con los requisitos mínimos funcionales