La percepción del concepto de salud de los docentes y discentes del curso de odontología de la Universidad del Valle - Santa Catalina Brasil - Hacke Azambuja, Gregory; Muller Silva, Marcela; Robaldo Bottan, Elisabete; Campos, Luciane; García da Silveira, Eliane; Uriarte Neto, Mario
La pesquisa tuvo por objetivo analizar como docentes y discentes del curso de odontología de UNIVALI conciben el término salud. Se trata de un estudio exploratorio mediante colecta de datos primarios