Condición oral de los pacientes cardiopatas hospitalizados y la importancia de un odontólogo en el hospital - Eger Schmitt, Beatriz Helena; Mafra Lazzari, Jacqueline; Cestari Dona, Karina; Marín, Constanza
Destacar la importancia de la presencia del odontólogo en el medio hospitalario, a través del análisis de la condición oral de los pacientes cardiópatas internados en le hospital Santa Catarina. Investigación del tipo descriptivo, transversal, teniendo como la población-objetivo los pacientes cardiópatas hospitalizados