Tratamiento protético alternativo frente a un mal pronóstico - Belbey, Horacio Ricardo (h); Peláez, Alina Noelia; Belbey, Fernando Ludovico; Belbey, Horacio Ricardo
El presente trabajo tiene como finalidad exponer el caso de un paciente de sexo femenino de 14 años de edad, con una técnica no convencional para la rehabilitación funcional y estética de una pieza dentaria anterior, la cual se presentaba con un mal pronóstico tanto clínico como radiográfico, debido a una deficiente obturación de la pieza dentaria a nivel apical, con extravasación del material sellador hacia una de las paredes del conducto, suponiendo la presencia de una falsa vía