La fotografía digital en la web asociada a la enseñanza de histología bucodental a estudiantes de la carrera de odontología, UBA - Sánchez, L. M; Coria, S. H; Oyhanart, S. R; Mandalunis, P. M
La estructura es considerada un elemento esencial para la histología como disciplina, y tiene como fuente de información la imagen. El análisis de la información visual consiste en el trabajo con imágenes microscópicas de cortes histológicos