Propiedades de los yesos para troqueles de baja expansión según dos técnicas de mezclado: convencional y tipo de cemento - Rodríguez, A. N.; Gassó, C. A.; Oliva, C.; Pacchioni, A.; Edelberg, M. H.
El uso del yeso para modelos tipo IV, también denominado yeso piedra mejorado o densita, requiere de una meticulosa proporción, manipulación y técnica para alcanzar modelos o troqueles de alta calidad