Control vertical filosofía RW - FACE: Parte I - Palmas, Óscar
El ortodoncia cuyo pensamiento es realizar tratamiento de ortodoncia hacia una oclusión funcional con cóndilos posicionados en relación céntrica, debe diagnosticar, planificar y tratar a un paciente utilizando instrumentación (articulador)