Alt ramec? Y eso...¿con que se come? - Álvarez, Alfredo
A mí me pasa, como a todos ustedes, que me frustran enormemente aquellas situaciones en las que no puedo ofrecer al paciente una solución, por eso celebro cualquier avance en nuestra especialidad que derribe ese tipo de barreras. Uno de los más recientes avances en este sentido es el protocolo Alt Ramec (alternate Rapid Maxillary Expansion y Constriction, lo que equivale a decir Expansiones y Constricciones palatinas alternadas). Dicha terapéutica fue introducida por tal vez el más prolífico ortodoncista del momento