La teoría y la práctica: un enfoque interdisciplinario para la acción - Palladino, Enrique (Didáctica, 2002)
La teoría y práctica constituyen que se incluyen en todas las actividades humanas, sean éstas de orden científico, organizacional, institucional, educativo. Se desarrollan cuestiones controvestidas de la teoría y de la práctica, la reflexión y la acción en el marco de la sociedad actual. Este trabajo puede resultar de interés en los diferentes ámbitos organizacionales sean de tipo educativo, asistenciales, productivos, de diversas organizaciones sociales e institucionales de deferentes clases, sean gubernamentales y no gubernamentales...