Conocimiento y libertad - Chomsky, Noam. 1928- (Ariel quincenal)
Ofrece no solo los puntos de vista del autor sobre Russell, sino además una introducción excepcional lúcida a los aspectos linguísticos y políticos del pensamiento de Chomsky. Esta nueva obra- dividida en dos partes, con títulos bien significativos: Acerca de la interpretación del mundo- está llamada a producir un impacto acaso mayor que el del primer libro política del profersor Chomsky, LA RESPONSABILIDAD DE LOS INTELECTUALES.